Suchen Menü

***TOPFGUCKER **** 17.01.2006************

Bisherige Antworten

Ebly - Zuchini Eintopf & grünen Salat

Re: Ebly - Zuchini Eintopf & grünen Salat

mmm lecker hast von dem elby zucchini eintopf ein rezept??? ich lese immer wieder du kochst so leckere sachen! GRRRR ich bin immer so einfallslos!!!!

Re: Ebly - Zuchini Eintopf & grünen Salat

Hallo nochmals!
Ja, ich hab auch ein sooo tolles Rezeptbuch, das schmecken die Sachen immer jeden, und sind noch dazu gesund...und gehen schnell.
Das ist ein "Kinderkochbuch", aber echt ganz leckere Sachen...und vorallem neue Rezepte...
Ich schicke Dir am Abend das Rezept.
LG margit

Re: Ebly - Zuchini Eintopf & grünen Salat

wow ja würd mich freuen! du wenn du noch mehr rezepte hast nur her damit! mir fällt nie ein was kochen, hab mir auch schon kochbücher gekauft da waren dann von 500 sachen 3 die mir zugesagt haben GRRRRR........

Das geünschte Rezept:

Hallöchen!
EBLY EINTOPF:
1 kl. Zwiebel + 1 Knoblauzehe
1 EL Olivenöl
250 g EBLY Zartweizen
550 ml Gemüsebrühe
300 ml Tomatensaft
2 kleine Zuchini
100 g Mozarella
Salz Pfeffer
1) Zwiebel u. Knoblauch schälen u. beides fein würfeln.
2) ÖL in Topf erhitzen. Zwieb. und Knobl. darin glasig dünsten.
Ebly dazu und mitdünsten (kurz) - dann Gemüsebrühe u. Tomatensaft angiessen. Einmal aufkochen u. bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 min köcheln.
3)Inzwischen die Zuchini waschen, putzen u. klein würfeln. Zum Ebly Topf geben u. 8 min. kochen
4) Kurz vor Ende der Garzeit den Mozarella in kleinen Würfeln schneiden u. reinmischen. Alles mit Salz u. Pfeffer würzen.
Beilage: zB grüner Salat mit Joghurt Dressing
Gutes Gelingen!
Ist echt voll lecker!
LG margit

das "mops" ich doch auch gleich mal ;-)))

Wer hat Dir das erlaubt....:-)))))))))))))

Zuchini-Pfanne, auch mit grünem Salat :-))

Hackfleischsosse mit spaghetti+viel käse :-))

Hähnchenbrustfilet mit Reis & Currysauce

Leberkäse im Ofen gebacken mit frisch geb. Brezen

Darf ich fragen, wie Du den Leberkäse machst?

LG Margit

Re: Darf ich fragen, wie Du den Leberkäse machst?

Einfach bloss in den vorgeheizten Ofen schieben (zw. 160-180°)und je nach Größe 3/4-2 Stunden backen. *g*
Die gibts bei uns überall fertig abgepackt, man muss blos die Folie abziehen.
LG Alex

Re: Darf ich fragen, wie Du den Leberkäse machst?

Hallo!
Ja ich weiss, den abgepackten Leberkäse, wusste nur nicht ganz wie lange? Bis 2 std?
Na ja, ich versuch´s mal *hihi*
LG margit

Re: Darf ich fragen, wie Du den Leberkäse machst?

Kommt eben sehr auf die Größe an. So Kilo-Reindl etwa 1 1/2 Std. und nicht vergessen: Bevor du das Reindl in den Ofen stellst gut Wasser auf die Oberfläche und tief einschneiden.
Guten Appetitt
Alex

Re: Darf ich fragen, wie Du den Leberkäse machst?

Hallo!
Ok, werd ich machen, danke für die Tipps.
LG margit
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen