Suchen Menü

~~~~~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 14.01.06~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Mischgemüse + Kartoffeln + Putenschnitzel

Buffet beim Chinesen - mein Patenkind hat Geb.

Selbstgemachte Spätzle mit Zwiebeln :-))mmmhhhh

Maccaroni mit Tomatensoße.....lg--->

Tortellini mit Brokkoli und Möhrchen :o)

Schweinebraten, Rosenkohl, Kartoffeln

@Asbomija

Hier gleich mal das Rezept ;o))
Man nehme für 4 Personen:
2 Zwiebeln
3 Karotten
1 Stange Lauch
500g mageren Schweinebraten 10P.
3TL Senf
1EL Öl 3P.
1 Knoblauchzehe
900ml Gemüsebrühe (4TL Instant)
1kg Rosenkohl
1TL Honig
1EL Rotweinessig
2EL Saucenbinder 1P.
1kg Kartoffeln 8P.
Zwiebeln und Karotten in Würfel, Lauch in Scheiben schneiden. Fleisch mit Senf einreiben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl im Topf erhitzen und Fleisch ca. 5 min von allen Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen. Gemüse und Knobi im Bratenfond braten und mit 400ml Brühe ablöschen. Fleisch hinzufügen und ca. 50-60min im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Rosenkohl in restlicher Brühe ca. 20 min garen, würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Garflüssigkeit und Gemüse pürieren, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken. Braten, mit Kartoffeln, Rosenkohl und Soße servieren. Ergibt 5,5 P. bei 4 Personen
Lg Keksi

Danke!!

Hallo Keksi!
Vielen Dank, habe mir das Rezept gleich abgespeichert!!! Da ich Rosenkohl nicht so besonders mag (irgendwie wird er bei mir immer bitter) werde ich das ganze mal mit einem anderen Gemüse machen.
VLG Isa

schweinefilet in pilzen

Wir waren bei MCDONALDS ---LG

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen