Suchen Menü

~~~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 10.02.06~~~~~~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Sauerkraut + Kartoffelbrei + Leberknödel

Danke für die Erklärung gestern!

Hi Isa,
ich denke, das sind so Gerichte, die man eher regional kennt bzw je nach Region unter verschiedenen Namen. Und hier mitten in der City, wo es nur wenig kleinere Höfe gibt, wo noch geschlachtet wird, ist es wahrscheinlich fast unmöglich an Blut zu kommen. Aber mögen würde ich das sicher, denn ich esse auch gebratenen Panhas und Grützwurst. Die kriegt man dann eben fertig beim Metzger oder im Bauernladen und braucht sie nur noch braten. LG, Nicole

Frikadellen, Kartoffeln und Erbsen

rührei und käsebrot.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen