Suchen Menü

Wegen Selberkochen und Fleisch

Hallo,
heute gab es das erste Mal Möhrchen für unseren Spatz. Ob es ihm gefallen hat oder nicht- I don´t know!
Auf jeden Fall weiß ich noch nicht, wie ich die Sache mit dem Fleisch regele. Es muss wohl Bio Fleisch sein und ich muss gestehen, ich kenne einen Metzger, wo es das bei uns hier gibt und das ist mir zu teuer. Hat jemand einen Tipp, vielleicht mischen von Gläschen und Selbergekochtem?
LG
Sandra
Bisherige Antworten

Re: Wegen Selberkochen und Fleisch

Hallo,
kannst du auch machen. Oder du holst Tatar. Ich hab gutes Rindfleisch geholt und das ist so was von blöd zu pürieren. Da brauch man viel Bouillon bei. Da kannste besser Tartar nehmen...ist ja auch reines Rind und super fettarm etc. Schau mal was das kostet.
lg silke
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen