Suchen Menü

Dann eben so *grmpf* Papagai-Kuchen-Rezept

Da war nicht mal ein Link zu erkennen *tztztz*
Egal: hier isses nochmal, diesmal ohne Link und wird hoffentlich NICHT gelöscht.
Zutaten:
250g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 4 Eier
2 Becher saure Sahne (ca. 400 g), 350 g Mehl
1 Teel. Hirschhornsalz, 1 Teel. Backpulver
bunte Lebensmittelfarben aus der Tube
Zubereitung:
Hirschhornsalz in saurer Sahne auflösen. Alle Zutaten, außer den Lebensmittelfarben, miteinander gut verrühren.
Teig in so viele ungefähr gleichgroße Teile aufteilen wie ihr Farben habt und jeweils die unterschiedlichen Farben einrühren. Die verschiedenen Teigsorten portionsweise auf einem Backblech verteilen und leicht verstreichen.
Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Nach dem Backen mit Schokoglasur bestreichen und bunte Zucker-Streusel drauf streuen.
Miri
Bisherige Antworten

Re: Dann eben so *grmpf* Papagai-Kuchen-Rezept

*ggg* hab auch heute morgen die Nachricht gehabt, dass der sogenannte Link gelöscht wurde! Schon ein bisserl extrem oder??? LG Dani
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen