Suchen Menü

o.t. Blutwurst

Wir haben eine Bluwurst hier rumliegen, die ganz toll schmecken soll, wenn sie gekocht wird. Wie lange kocht man die denn?
LG Caro
Bisherige Antworten

Re: o.t. Blutwurst

ich würde sie anbraten, bis sich ein bischen schlapprig wird (also vorher in Scheiben scheiden).
Mit Bratkartoffen schmeckt das klasse.
Ich komme zum Essen :-)))
LG
Suna

Re: o.t. Blutwurst

Ja, Blunzngröstl ist was Feines ;-)
LG Tina
PS Wäre auch mein Kochtipp gewesen ...

Re: o.t. Blutwurst

Danke für die Tipps, lade euch beim nächsten Mal gerne ein, samt Anhang natürlich!
Wir haben sie auch gebraten (mit Äpfeln), und dazu gabs Kapü und Sauerkraut. Marta fands auch lecker!
LG Carolin

Re: o.t. Blutwurst

Hi Carolin,
fein, sag's halt rechtzeitig, dass wir 1. Urlaub nehmen können und 2. noch einen Flug kriegen ;-)
LG und fein, dass es euch geschmeckt hat (Blunzn ist ja nicht jedermanns Sache)

Re: o.t. Blutwurst

Ich komme gerne, nicht nur wegen der Blutwurst. Berlin hat mir sehr gut gefallen, als ich mit meiner Abschlußklasse dort war. Hatte nur nicht genug Zeit und Muße, denn ich musste auf 20 Halbstarke aufpassen *ggg*
Suna

Re: o.t. Blutwurst

Hi Suna,
stimmt, Berlin hat schon was! Ausreichend lang war ich leider auch noch nicht
dort ...
LG Tina
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen