Suchen Menü

Off topic HELP: dringend artischocken

wie kochen und was für saucen was dazu machen.
bitte dringend um euer rat.
danke und gruss Alex
Bisherige Antworten

Re: Off topic HELP: dringend artischocken

Hallo Alex,
ich mache (frische) Artischocken gerne als Vorspeise oder Appetizer. Dazu gibts eine einfache Vinaigrette:
1 Msp. Senf
3 EL Weißweinessig
Salz
1 Prise Zucker
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
50 ml Öl
3 EL Petersilie, gehackt
Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren, Salz und Zucker müssen sich auflösen. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, bis die Vinaigrette schön sämig ist.
Nach Belieben kann man auch Schalotten oder Knoblauch hinzufügen.
Jetzt Artischocken einfach dippen - dazu Weißbrot.
Viel Spaß! Sandra

Re: Off topic HELP: dringend artischocken

Danke für den tipp.
gel und etwa 45 min kochen ?
passt parmaschinken dazu?

Re: Off topic HELP: dringend artischocken

Ich steche immer nit einem Messer in eine Artischocke rein. Wenn Du leicht bis zum Herzen kommst (hört sich blutrünstig an), dann sind sie gar. Je nach Größe 25-40 min, würde ich sagen.
Parmaschinken habe ich noch nie dazu gemacht, aber das schmeckt sicher lecker!

Re: Off topic HELP: dringend artischocken

Danke 1000mal für die koch hilfe. habe nähmlich einfach artischocken
gekauft ohne zu überlegen.
Gruss Alex Danke 1000mal
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen