Suchen Menü

OT - welche Füllung für Canneloni und wie backen?

Guten Morgen!
Habt Ihr vegetarische Rezepte für mich für Canneloni? Was kommt in die Füllung und wieviel Souce braucht man dazu? Überbackt man das Ganze mit Käse? Wie sind die Herdeinstellungen?
Bin mal gespannt auf Eure Rezepte.
LG
Judie
Bisherige Antworten

Re: OT - welche Füllung für Canneloni und wie backen?

Hi Judie,
das ist jetzt zwar kein Rezept, aber wieso machst du nicht Spinat/Ricotta Füllung, oder Spinat/FEta.
Ich denke mal mit Blattspinat, den blanchieren, ausdrücken, damit er schön trocken ist, dann mit Ricottakäse vermischen, Salzen, pfeffern, Knoblauch. Und mit Feta genauso verfahren.
Ich würd das ganze dann mit Käse überbacken (Mozzarella, oder Pizzakäse).
Und beim Überbacken find ich 180°C am besten, entw. Heißluft oder O/U-Hitze
Hoffe du kriegst gute Rezepte.
Mmmmmhhh da krieg ich gleich einen Guster ;-)).
Tja SS-Gelüste ;-)
lg Claudia und Elena 15,5mon und Mini 7+6

Re: OT - welche Füllung für Canneloni und wie bac

Hi Claudia,
danke für die Idde - ich werde sie am WE gleich mal ausprobieren :o)
LG
Judie

Re: OT - welche Füllung für Canneloni und wie bac

Liebe Judie!
Ich nehme immer alles mögliche Gemüse(z.B. Möhren, Zucchini, Porree, Zwiebeln etc.) und wenn man will Hackfleisch. Gemüse bissfest kochen, Hackfleisch anbraten, alles vermischen. Dann eine Tomatensoße machen, auf jeden Fall genug. Wenn Du zu wenig Soße hast, werden die Cannelloni nicht gar. Mit Käse überbacken, den ich immer erst nach ca. 15 Minuten Backzeit darübergebe, damit er nicht zu braun wird. Voilà!
Guten Appetit, Katrin mit Henry, 14 Monate
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen