Suchen Menü

Frage zum Obstpüree

Hallo :-)
Bisher mache ich die Obstgläschen für Jannis immer selbst (in etwa nach dem Rezept von Qualimedic) aus Äpfeln und Bananen. Die Äpfel hab ich immer vor dem Kochen geschält... nun meine Frage: Eigentlich könnte die Schale ja auch dran bleiben, oder? Das gekochte Obst wird ja nochmals richtig im Mixer püriert. Wie macht Ihr das? Schälen oder mit Schale?
Freue mich über Antworten,
Eure Andra
Bisherige Antworten

Re: Frage zum Obstpüree

Hallo Andra,
ich muß gestehen, Obst hab ich bisher im Gläschen gekauft.
Ich würde die Äpfel aber auch eher schälen. Wenn du sicher bist, dass es ungespritzes Obst ist, kannst du sie aber auch ungeschält verwenden, da ja doch die meisten Vitamine unter der Schale sitzen.
LG Conny
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen