Suchen Menü

versierte Kuchenbäcker unter uns?

Hallo,
meine schwester heiratet in 2 wochen und ich wollte, nicht ganz uneigennützig *ggg* einen marzipankuchen machen. nun ist marzipan ja nicht weiß, mir schwebt im geiste aber ne weiße marzipantorte vor... wie bekommt man das marzipan denn weiß? oder geht das gar nicht?
und ich brauche ein buttercreme rezept. hat jemand eins parat? dann her damit
LG Sarah
Bisherige Antworten

Re: versierte Kuchenbäcker unter uns?

Hallo Sarah,
geht es vielleicht wenn Du in das Marzipan eine Mischung aus Puderzucker und Wasser (also Zuckerguss) mit reinmachst? Oder das ganze Marzipan mit weißer Kuvertüre übersteichen. Was anderes würde mir jetzt auch nicht einfallen. Buttercreme mache ich immer so: ein Päckchen Vanillepudding zubereiten und einen Würfel Butter (250 g) schaumig schlagen und dann beides verrühren und erstmal in den Kühlschrank. Hoffe konnte Dir etwas helfen. LG Yvonne
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen