Suchen Menü

auch nochmal biokistenfrage :-)

hat schonmal jemand eine schmelzkohlrabi gehabt?
verarbeite ich die wie normale kohlrabi?
sieht halt anders aus, größer und ohne blätter.....
lg, eine ratlose tamara
Bisherige Antworten

Sowas gibt es ?

Hallo Tamara,
habe leider überhaupt keine Anhnung und würde Dir chefkoch de-eeee (*gg*) empfehlen.
LG Sibylle

hab grad was gefunden

Hallo Tamara
Schmelzkohlrabi ist sehr hölzern und kann gut gelagert
werden. Aber das ist wohl nicht in deinem Sinne...*g*
Hier ein Rezept:
Wintergemüse mit Nudelküchle
Rezept für 4 Personen
Zutaten für das Wintergemüse:
750 g Wintergemüse (z.B. Karotten, Sellerie,
Schmelzkohlrabi, Zwiebeln, Wurzelpetersilie)
2 Zehen Knoblauch
250 g Champignons
Sonnenblumenöl
1 TL Kümmelkörner
100 ml Sahne
Salz
Peffer
Zubereitung des Wintergemüses:
Gemüse putzen, fein schneiden, in Sonnenblumenöl
zuerst den gehackten Knoblauch und die gehackten
Zwiebeln glasig dünsten, die Gemüse beifügen,
dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne beifügen
und auf kleinem Feuer kochen.
Zutaten für die Nudelküchle:
400 g Bandnudeln
150 g Reibkäse
2 Eier
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Butterschmalz
Zubereitung der Nudelküchle:
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen,
mit den zerquirlten Eiern, dem Mehl und dem Käse
mischen, würzen und im Butterschmalz Küchle backen.
a liaba Gruass
Martina

Re: hab grad was gefunden

hallo martina,
danke für deine mühe, habe es mir ausgedruckt!
lg, tamara
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen