Suchen Menü

OT: Leberknödelmasse

Hallo, hatte heute eigendlich zum essen eine Freundin mit ihren Kindern erwartet. Leider sind die Mäuse krank und sie können nicht kommen. Jetzt hab ich hier allerdings zuviel Leberknödelmasse. Kann ich die einfrieren? Oder besser die Knödel kochen und dann einfrieren? Kann mir jemand helfen?
LG sabine
Bisherige Antworten

Re: OT: Leberknödelmasse

jaja die voll qualifizirte Antwort einer vegetarierin: Ist das Ei schon in der Masse? Dann bessr Knödel kochen, und die einfriieren: (beim TK kann die klebe und bindfähigkeit des Eies abnehem)
Wenn nur Fleich und Gewürze Brot etc. drinnen sindt, besser das TK. (Roh hält Fleisch länger als gekocht im TK)
lg Serena (jaja die Lebensmittelchemievorlesungen..)

würde auch gekocht einfrieren - bald essen - LG

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen