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Nochmal nerv wegen Geburtstsagskuchen

Hallo
hat jemand noch ein schönes einfaches Rezept?
Unter diesem Link findet ihr die Dickmanntorte
http://kind.qualimedic.de/Q-5327439.html
Wieviel Negerküsse brauche ich denn?
LG Steffi
Bisherige Antworten

*schonganzgenervtbin*...*ggg* ;-)

Hallo Steffi,
hab das auch gefragt. Vonny nimmt eine
Originalpackung mit 9 dicken Männern drin....;-)
http://kind.qualimedic.de/Q-5341086.html
Frag mich jetzt wie man das heim schleppt.
a liaba Gruass
Martina, die wohl doch eher auf die Maragujatorte
spienzelt.

Oder die Möhrentorte ? Für die Kids ??

Willst du etwa das Rezept???

*ggg* Nö, habe ich schon... *warnurnvorschlag* ;-)

Ich will die Rezepte haben, beide, bittebittebitte

Von wem war die Möhrentorte ????

Hallo Steffi,
ich habe hier beide Rezepte. Das eine (Dickmanntorte) ist von Vonny-Maus, von wem das andere war, weiss ich nicht mehr. Falls ich jetzt ein Copyright verletze, kreuzigt mich bitte nicht !!
Möhrenkuchen
200g Mohrrüben fein raspeln.
4 Eigelb mit 150g Honig (ich habe Agavendicksaft genommen) und 50 ml Wasser schaumig rühren. Unter die Masse 150 Vollkornmehl rühren, 1 Teel. Backpulver, die Möhren und 150g gemahlene Mandeln dazugeben.
Die 4 Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Teig in gefettete Form, 45 Min. bei 180°C und fertig.
Dickmanntorte
1 Tortenboden
1 Packung Mohrenköpfe
500g Magerquark
3 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
evtl. 1 Dose Pfirsiche, Mandarinen, Aprikosen oder Kirschen
Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark und die Mohrenköpfe (ohne den Keksboden) verrühren und dann mit der Sahne mischen. Die ganze Pampe auf den Tortenboden kuppelartig verteilen und fertig.
Wenn Du Obst mit dran machen willst, dann entweder unter die Masse mischen oder gleich auf dem Tortenboden verteilen.
Habe sie auch noch nicht selbst ausprobiert !!!
LG Sibylle, die das hier ohne Gewähr postet ........

Daaanke, kann ich auch gut für Sonntag brauchen!LG

*pscht* Negerküsse ist politisch unkorrekt.

stimmt, durften wir in der Schule nie sagen!!!mfg

Re: Nochmal nerv wegen Geburtstsagskuchen

Geburtstags-Gugelhupf
Zutaten für großen Gugelhupf
250 g Butter
100 g Vollrohrzucker, unraffiniert
1 Pckg. Bourbon-Vanillezucker
250 g Vollkornmehl, frisch gemahlen
1 Pckg. Weinsteinbackpulver
5 Eier, getrennt
2 ger. Äpfel
100 g geraspelte Schokolade -> etwas Carobpulver für Allergiker
120 g geh. oder gem. Nüsse ->Sesam und/oder Sonnenblumenkerne für Allergiker
Eiweiß extra zu Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Äpfel, Schokolade und Nüsse hinzufügen. Mehl mit Weinsteinbackpulver unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete, mit Mehl bestäubte Form geben und auf 180°C (Gas Stufe 4) ca. 70 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
(hab ich von der simsalabio Seite, da gibt es viele Rezepte für Kinder) - aber selber noch nicht probiert, viele Grüße, shalott

und noch ne Torte ...

Geburtstagstorte
4 Eier
100 g Vollrohrzucker
2 EL Wasser
150 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
Vanillepulver
1/2 l Sahne
1 EL Vollrohrzucker
1 Glas Himbeermarmelade
Gummibärchen
Eier, Vollrohrzucker und Wasser in der Küchenmaschine 8-10 Min. steif schlagen (ist keine Küchenmaschine vorhanden, muß das Eiweiß extra geschlagen und mit dem Mehl untergehoben werden). Dinkelmehl, Weinsteinbackpulver, Salz und Vanillepulver unterheben. Eine Tortenform mit Butter ausstreichen. Teig einfüllen. 30-40 Min. bei 170°C backen. Evtl. die letzten 10 Min. mit Alu-Folie abdecken. Sahne mit 1 EL Vollrohrzucker steif schlagen. Die Torte ausgekühlt 1 x quer teilen, mit einem Glas Himbeermarmelade sowie Sahne füllen. Außen mit Sahne bestreichen und mit Tupfen verzieren. (Evtl. 2 Ringe). Auf die Tupfen weiche Gummibärchen auflegen und Kerzen aufstecken.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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