Meine kleine Altbrotentsorgungsstelle, oder
Hallo und guten Abend zusammen!
Hatte heute keine Lust gehabt für Lynn zu kochen am
Abend. Und da hab ich doch glatt meine eigenen
Kindergelüste in der hintersten Hirnecke hervorgekramt
*grabsch* und die mal Lynn kredenzt. Ich war nicht
schnell genug mit füttern....*g*
Es gab Brot (sprich trockener Anschnitt) in kleine Würfel
geschnitten in wenig kochendes Wasser eingelegt und
Vollmilch drüber gegossen und Ovomaltine darüber
gestreut....*leckerschmatz*. Danach hat sie dann doch
noch glatt ihre 3 dl Milch gesüffelt. Jetzt liegt sie toll und
voll im Bett und schnarchelt süss vor sich hin und ich
warte bis jemand bereit ist zu chatten.
a liaba Gruass
Martina, die ab heute die Pferde meiner Nachbarin
verhungern lassen muss...;-)
Re: Meine kleine Altbrotentsorgungsstelle, oder
Das hört sich wirklich gluschtig an. Nelio ist noch munter und wird gerade an den Ohren durchs heisse Badewasser gezogen.
Liebe Grüsse shanin
keine Zeit zum chatten?
heute ist nämlich Chatabend vom Forum
a liaba Gruass
MArtina
Re: heute ist nämlich Chatabend vom Forum
Im Moment habe ich gerade keine Zeit mehr, Kind muss aus der Badewanne etc. Aber wo findet man euch den am chaten?
Grüsse
wir unter uns oder Nachteulen
in welchem Chatraum ist und dann kannst du dich
dementsprechend anmelden.
Tschüss
Re: Meine kleine Altbrotentsorgungsstelle, oder
hört sich ja lecker an. Meine Lieblingsbrotversion kredenze ich Fionn wohl besser noch nicht: Butterbrot mit Zucker drauf, oder Salz, oder schlicht mit Ketchup, dann aber noch ne Scheibe Salami drauf. Und gabs kein Brot, dann hat die Salami mit Ketchup auch gemundet ;0)
LG, Mona, die in ihr Sorgenkindchen heute und gestern abend fast nix reinbekommen hat...
Re: Meine kleine Altbrotentsorgungsstelle, oder
ich auch über alles liebe ist Butter, Tomatenpüree und
Reibkäse gemischt. Mit Essiggurken....mijam
Gute Besserung deinem kleinen Mann
a liaba Gruass
Martina
...und das schmeckt??
Ovomaltine ist lecker, aber mit Brot drin?
Graubrot (sprich: Bauernbrot, Roggenmischung)??
Ich futtere nur Vollkornbrot, da ich "helle" Brote nicht mag.
Naja, ich mag auch keine "armen Ritter" (Toastbrot-Ei-Pfannending).
lg, ines,
die nachher gleich eine Packung Ovo holt und das Rezept einfach mal ausprobiert
also Lynn schmeckts. Ich werd dann mit 95 wieder
Ich nehm halt grad das Brot was Lynn sonst knatschen würde oder wo einfach da ist. Speziell kauf ich für sie nicht ein.
Ihr kennt in D Ovomaltine? Ist doch daaaas CH-Produkt schlechthin. Und gibts in D auch die Ovomaltineschokolade?
a liaba Gruass
Martina
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen