Kuchenrezept gesucht! Dringend!
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
wie wärs denn mit einem Fantakuchen? Der schmeckt super gut. Könnte dir das Rezept heute abend mailen muß erst suchen.
LG Silke
Hm, Ja lecker meinst du mit Pfirsichschmand?
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
LG,Luna
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
Ist für eine große runde Form, wenn du Interesse hast, schreib nochmal!
lg
Nicole
auch! auch will!....:-)
Re: auch! auch will!....:-)
jg
Nicole
Klar klingt lecker!
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
einen Obstboden,
zwei Päckchen Paradiescreme Vanille von doktor Oetger (wie auch immer der sich gerade schreibt);
zwei becher Sahne und zwei kleine Dosen Mandarinen:
Mandarinen (mit saft), Paradiescremepulver und Sahne in eine Schüssel geben, für die Du einen Deckel hast. Deckel drauf und gut schütteln. Du merkst dann nach ner kurzen Weile, wie drin alles steif wird. deckel ab, alles auf den Obstboden, 2 Studnen in den Kühlschrank dann noch schön garnieren. Fertig. Und ist soooooo lecker.
Liebe GRüße
Gerit
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
Wird das einfach vom Schütteln steif? Auch die Sahne? Oder braucht man da Arnies Oberarme?
Klingt lecker!,
LG,Luna
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
LG gerit
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
lg,luna
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
LG Gerit
Dänischer Kaffekuchen, bitteschöööön!
Teig:
3 Eier
175g Zucker
300g Mehl
3 TL Backpulver
3 EL Vanillezucker
3 TL Kakaopulver
250g Margarine (zerlassen und wieder abgekühlt)
1 1/2 Tassen Kaffee, stark, abgekühlt
Belag:
175g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
3EL Kakaopulver
150g Kokosraspeln
6EL Kaffee (wie oben)
6 EL Margarine
Für den Teig: Alles oben angegebene zusammen verrühren, auf Blech geben, am Besten mit Backpapier auslegen, gleichmäßig verteilen, 40 Minuten bei 175 Grad backen
Belag: alles verrühren und auf den noch warmen Kuchen schmieren
Geheimtip dazu: Himbeersahne.
normale Schlagsahne schlagen, dann Himbeeren (gibts ja tiefgefroren) und ein paar Baiserstückchen (mit Hand zerbröseln) dazurühren...
Alles zusammen: megalecker, ganz einfach und beeindruckend ;-)
LG und guten Appetit,
Luna, die auch gerne Kuchenrezepte sammelt...
Re: Dänischer Kaffekuchen, bitteschöööön!
LG gerit
Re: Dänischer Kaffekuchen, bitteschöööön!
Apfelkuchen
2 Eier
100 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
0,1 l Milch
1 TL Vanillezucker
300 g Zucker
100 g flüssige Butter
Äpfel (z. B. Jonagold)
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Äpfel vierteln, die Viertel in Scheiben schneiden und danach unter den Teig rühren.
Eine 26 cm Springform mit Alufolie auslegen, mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
Backzeit:
45 Minuten bei 190°C
Re: Dänischer Kaffekuchen, bitteschöööön!
Knetteig für Boden und Streusel
400 g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
2 Eier
2 EL Kakao
1 P. Vanillinzucker
1 P. Backpulver
Teig gut durchkneten, etwas mehr als die Hälfte als Boden in eine gefettete Springform (Æ 26 oder 28 cm) geben
Füllung
150 g Margarine
150 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 P. Vanillepudding
3 Eigelb
1 EL Zitronensaft
500 g Magerquark
Teig gut durchrühren, 3 Eiweiß zu Eischnee schlagen, langsam darunterheben,
Teig auf den Boden geben,
den restlichen dunklen Teig in kleine Stückchen ?zupfen" und darauf verteilen
Backzeit: ca. 1 Stunde bei 175°C
(Achtung, braucht eventuell länger: ca. 15-30 Minuten mehr)
Re: Kuchenrezept gesucht! Dringend!
Teig:
400 g Mehl
1 Würfel frische Hefe
etwa ü l Milch
1 Prise Salz
100 g Zucker
80 g Butter oder Margarine
1 Ei
Füllung:
500 g Quark
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
2 Eier
Streusel:
300 g Mehl
150 g Zucker
150 g flüssige Butter oder Margarine
Teig:
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln. Mit ca. 4 Eßlöffeln von der erwärmten Milch verrühren und zugedeckt an einem warmen Platz ca. 15 Minuten gehen lassen. Salz und Zucker auf den Mehlrand streuen. In der restlichen lauwarmen Milch Butter / Margarine auflösen. Das Ei verrühren und ebenfalls in die Milch geben. Flüssigkeit gut verquirlen, zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Füllung:
Schichtkäse mit Zucker, Vanillinzucker, Puddingpulver und Eiern vermischen. Masse auf dem Teig verstreichen.
Streusel:
Mehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker und Butter oder Margarine vermischen, mit der Hand zu Streuseln verkneten und diese über die Füllung verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen.
Sprudelkuchen (Gugelhupfform)
5 Eier
1P Vanille-Zucker
1P Backpulver
2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
3 Tassen gemahlene Haselnüsse
1 Tasse Kaba
1 Tasse Öl
1 Tasse Sprudel
Alles zusammen 5 Minuten rühren. Einen Kranz einbuttern und mit Weckmehl bestreuen. Teig einfüllen und bei 180 Grad (Elektroherd) 60 Minuten backen. Dann mit Schokolade bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen. Fertig.
lg Marlene
*sabber*...und ich bin auf Diät.....*heul*....(ot)
TATATATAAAA! Hier das Apfelkuchen rezept!
Hier mal der ultimative Tipp: statt Bisquitteig mache ich immer einen Ölkuchenteig: gelingt IMMER, fällt nie zusammen und ist nicht so f...trocken, sondern schön saftig, geht aber genauso gut auf!
250g Zucker und 250g Mehl
4 Eier getrennt (Eiweiß steif schlagen)
1 Backpulver und 1 Vanillezucker
1/8 l Öl und 1/8 l lauwarmes Wasser, etwas Rum oder Amaretto.
Äpfel, Marzipan, Mandelsplitter oder -blättchen.
Zucker und Eigelb schauming rühren, Vanillezucker dazugeben, dann Öl und Wasser abwechselnd langsam unterrühren, Rum oder Amaretto dazugeben (nach Geschmack).
Mehl und Backpulver sieben, Eischnee und Teig mit der Hand mittels Schneebesen unterheben, bis alles schön vermischt ist (relativ dünnflüssig!)
Äpfel schälen (am besten so viele, wie in die Form passen), dann das Gehäuse ausstechen.
Etwas Teig in die Form geben (Backpapier nicht vergessen), dann das ausgerollte Marzipan etwas zerpflücken und die Teilchen auf den Teig auflegen. Dann die ganzen Äpfel hinein stellen, mit evtl. Marzipanresten die Äpfel füllen.
Den restl. Teig schön um und auf den Äpfeln verteilen - FERTIG!
Alles bei ca. 160° in den Ofen, ca. 40min (Spießchentest), nach ca. 30 min evtl. mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.
Wenn der Kuchen fertig ist, entweder mit Zucker und Zimt bestreuen, oder Marillenmarmelade auf dem Herd mit Rum oder Amaretto warm machen, und dann den Kuchen glasieren!
So, guten Appetit!!
lg
Nicole
-
Lebensretter im Miniformat: 9 Antworten zu...
Vorsorge mit Weitblick: Bei uns bekommst du die wichtigsten Infos zum Thema! → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Vorderwandplazenta: Das bedeutet sie für...
Welchen Einfluss hat eine Plazenta im vorderen Bereich der Gebärmutter und können durch sie Komplikationen entstehen? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen