Suchen Menü

Hilfe Rezept gesucht

Hallo,
kennt einer das Rezept was die bei Maggi immer in der Werbung zeigen?
Tomaten Morzarella Auflauf?
Hab nämlich Käse und Nudeln da und auch eine Tomatensuppe (aber von knorr)
Tja nu weiss ich aber nicht ob da noch was reinkommt.Und wieviel Nudeln denn reinmüssen das die Suppe aufgesogen ist.
Danke
Pamela
Bisherige Antworten

Re: Hilfe Rezept gesucht

Tomaten-Mozzarella-Nudelauflauf
Zubereitung:
1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Spinat gut abtropfen lassen und evtl. etwas klein schneiden.
2. Schinken in Würfel und Mozzarella in Scheiben schneiden. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
3. Beutelinhalt Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe mit 400 ml Wasser und 100 ml Schlagsahne verrühren und gleichmäßig über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarellascheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Tipp:
Den Auflauf anstelle von Spinat mit Broccoli oder Mais zubereiten.
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
150 g tiefgekühlter Blattspinat
100 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella
125 g Spiralnudeln
1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe
100 ml Schlagsahne
Haben Sie Appetit auf ein bisschen Vielfalt? Dann probieren Sie doch einmal diese Rezeptidee.

Re: Hilfe Rezept gesucht

Hallo! Schau mal unter maggi mit dem Üblichen davor und dahinter, beim Kochstudio ist glaub ich das Rezept, das du meinst! LG Stefanie mit Johanna *21.6.03 und Krümel 34+4

Re: Hilfe Rezept gesucht

Vielen Dank,
habs auf der Maggiseite gefunden.
Und es ist wirklich mit Schinken und Spinat BRRRR mag beides nicht.
Wenigstens weiss ich jetzt was an Nudeln reinkommt und bau mir selbst was zusammen.
Danke
Pamela

Re: Hilfe Rezept gesucht

Nudelauflauf "Tomate-Mozzarella" mit Spinat
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min.
Hierfür verwenden Sie:
MAGGI Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe
Backofen auf 200 °C vorheizen.
150 g Blattspinat, tiefgefroren
auftauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Eventuell etwas klein schneiden.
125 g Mozzarella in Scheiben schneiden.
100 g Schinken, gekocht in Würfel schneiden.
125 g BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
400 ml Wasser und 100 ml Sahne, süß in eine Schüssel gießen und 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe mit einem Schneebesen gut einrühren.
Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen.
Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.
Tipp: Statt Spinat können Sie auch Erbsen verwenden.
Je Portion:
B: 3036 kJ (721 kcal)
N: E 34g, KH 65g, F 36g
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen