Hilfe Rezept gesucht
kennt einer das Rezept was die bei Maggi immer in der Werbung zeigen?
Tomaten Morzarella Auflauf?
Hab nämlich Käse und Nudeln da und auch eine Tomatensuppe (aber von knorr)
Tja nu weiss ich aber nicht ob da noch was reinkommt.Und wieviel Nudeln denn reinmüssen das die Suppe aufgesogen ist.
Danke
Pamela
Re: Hilfe Rezept gesucht
Zubereitung:
1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Spinat gut abtropfen lassen und evtl. etwas klein schneiden.
2. Schinken in Würfel und Mozzarella in Scheiben schneiden. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
3. Beutelinhalt Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe mit 400 ml Wasser und 100 ml Schlagsahne verrühren und gleichmäßig über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarellascheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Tipp:
Den Auflauf anstelle von Spinat mit Broccoli oder Mais zubereiten.
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
150 g tiefgekühlter Blattspinat
100 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella
125 g Spiralnudeln
1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe
100 ml Schlagsahne
Haben Sie Appetit auf ein bisschen Vielfalt? Dann probieren Sie doch einmal diese Rezeptidee.
Re: Hilfe Rezept gesucht
Re: Hilfe Rezept gesucht
habs auf der Maggiseite gefunden.
Und es ist wirklich mit Schinken und Spinat BRRRR mag beides nicht.
Wenigstens weiss ich jetzt was an Nudeln reinkommt und bau mir selbst was zusammen.
Danke
Pamela
Re: Hilfe Rezept gesucht
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min.
Hierfür verwenden Sie:
MAGGI Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe
Backofen auf 200 °C vorheizen.
150 g Blattspinat, tiefgefroren
auftauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Eventuell etwas klein schneiden.
125 g Mozzarella in Scheiben schneiden.
100 g Schinken, gekocht in Würfel schneiden.
125 g BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
400 ml Wasser und 100 ml Sahne, süß in eine Schüssel gießen und 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe mit einem Schneebesen gut einrühren.
Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen.
Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.
Tipp: Statt Spinat können Sie auch Erbsen verwenden.
Je Portion:
B: 3036 kJ (721 kcal)
N: E 34g, KH 65g, F 36g
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Clever vorbeugen: So schützt du dich vor...
Darum lohnt es sich, als werdende Mama besonderes Augenmerk auf die Zahnpflege zu richten. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen