Hilfe Rezept gesucht
kennt einer das Rezept was die bei Maggi immer in der Werbung zeigen?
Tomaten Morzarella Auflauf?
Hab nämlich Käse und Nudeln da und auch eine Tomatensuppe (aber von knorr)
Tja nu weiss ich aber nicht ob da noch was reinkommt.Und wieviel Nudeln denn reinmüssen das die Suppe aufgesogen ist.
Danke
Pamela
Re: Hilfe Rezept gesucht
Zubereitung:
1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Spinat gut abtropfen lassen und evtl. etwas klein schneiden.
2. Schinken in Würfel und Mozzarella in Scheiben schneiden. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
3. Beutelinhalt Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe mit 400 ml Wasser und 100 ml Schlagsahne verrühren und gleichmäßig über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarellascheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Tipp:
Den Auflauf anstelle von Spinat mit Broccoli oder Mais zubereiten.
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
150 g tiefgekühlter Blattspinat
100 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella
125 g Spiralnudeln
1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe
100 ml Schlagsahne
Haben Sie Appetit auf ein bisschen Vielfalt? Dann probieren Sie doch einmal diese Rezeptidee.
Re: Hilfe Rezept gesucht
Re: Hilfe Rezept gesucht
habs auf der Maggiseite gefunden.
Und es ist wirklich mit Schinken und Spinat BRRRR mag beides nicht.
Wenigstens weiss ich jetzt was an Nudeln reinkommt und bau mir selbst was zusammen.
Danke
Pamela
Re: Hilfe Rezept gesucht
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min.
Hierfür verwenden Sie:
MAGGI Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe
Backofen auf 200 °C vorheizen.
150 g Blattspinat, tiefgefroren
auftauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Eventuell etwas klein schneiden.
125 g Mozzarella in Scheiben schneiden.
100 g Schinken, gekocht in Würfel schneiden.
125 g BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
400 ml Wasser und 100 ml Sahne, süß in eine Schüssel gießen und 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe mit einem Schneebesen gut einrühren.
Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen.
Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.
Tipp: Statt Spinat können Sie auch Erbsen verwenden.
Je Portion:
B: 3036 kJ (721 kcal)
N: E 34g, KH 65g, F 36g
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Entwicklung von Embryo und Fötus: Woche für...
Deine Schwangerschaft ist wirklich faszinierend: Verfolge das Wachstum deines Babys Woche für Woche mit! → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen