@ mixmax (gibts da nicht von Tupper auch sowas
grins
Hallo Elke,
nein, heute wird nicht gegrillt,
stell Dir mal vor!
Denn hier ist das Wetter einfach nicht danach,
obwohl mir der Gedanke heute beim Einkaufen schon kam,
aber mei,
man hat bestimmt noch ein paar schöne Tage!
Es sei denn, Du klaust sie uns alle?!?
Drum gibts heute Indisch-Curry,
morgen...
und übermorgen...
ggg
gggggggggglG Tina
Re: @ mixmax (gibts da nicht von Tupper auch sowas
Schöne Tage klauen????
Würde ich doch nieeeeeeeee tun, nach her kommst Du wirklich und ich krieg ein auf die Mütze! Bei Euch da unten weiß man ja nie!
Habe gerade mit meiner Freundin aus Weilheim geschwatzt, war es bei Euch auch so ein Unwetter gestern??
Hier war es recht harmlos *Gottseidank* und heute ist es kühler und Wolken und Sonnenschein wechseln sich ab. Wollte mich aber auch nicht drauf verlassen daher gibt es Schweinefilet AN Blattspinat ;-)))
GGLG Elke, deren Hund den Spiznamen Mixmax hat und es erst vieeeeeeeeeeeeeeeel später Tupper eingefallen ist so ein Teil von ihnen zu benennen. So!
Re: @ mixmax (gibts da nicht von Tupper auch sowas
jaaaaaaaaaaaaaaaa es war schon ziemliches Unwetter hier, einmal ja doch wo ich so angstvoll gepostet habe und dann später hat es nochmal ganz schön wie aus Kübeln geschüttet!
:o(
Heyyyyyyyyyyyyy, was heißt hier: bei Euch da unten weiß man ja nie?
tzzz, Du bist nicht nett, nein, überhaupt nicht!
Na ja, *gg*, aber lieber da unten wie da oben?
Du bist doch ein Preuße, oder?
*gg*
;-)
HIer ist das Wetter heute auch ein Mix aus Sonne & Wolken, wobei jedoch die Wolken überwiegen!
Na das Rezept mit dem *an Blattspinat* erklärst Du mir mal bitte, ja?
Ach so, Tupper hat Euch also den Namen geklaut! Na dann ;-)
grins
tschüssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ggglG Tina
;-)
Schweinefilet mit Blattspinat ;-)
1 kg frischer Spinat oder 2 Packungen TK-Blattspinat (à 300g.)
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
Salz, Pfeffer
600 g. Schweinefilet
200 g. Tomaten
1 Eßl. Pinienkerne (geröstet)
Zubereitung:
Spinat waschen und putzen oder nach packungsanweisung auftauen.
Zwiebeln und Konoblauchzehe abziehen, würfel. Im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Spinat dazu geben, mit salz und Peffer würzen. Zirka 5 Minuten dünsten.
Schweinefilet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Würzen und in einer Pfanne ca. 7 Minuten braten.
Tomaten fein würfeln. Zum Spinat geben, abschmecken.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Nach Wunsch mit Zitronenschlae garnieren.
Dazu: Salzkartoffeln
LG Elke
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Sex in der Schwangerschaft: Was ist...
Erlaubt ist, was gefällt – sofern von ärztlicher Seite nichts dagegen spricht. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen