Suchen Menü

Wie dünste ich Fenchel? *schäm*

Hallo zusammen!
Habe mal für Jonas Fenchel gekauft. Bin mit Fenchel aber total unerfahren. Was schnippel ich denn alles davon weg und was dünste ich davon? Mein Gott wie peinlich diese Frage *rotwerd*.
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Danke schonmal für Eure Antworten.
LG Sarah mit Jonas (6,5Mon)
Bisherige Antworten

Re: Wie dünste ich Fenchel? *schäm*

hallo sarah,
ich habe letzte woche fenchel gekocht. ich habe die knollen gut gewaschen und unten wie an einer zwiebel ein stück abgeschnitten. ansonsten habe ich alle bräunlichen stellen weggeschnitten und die stilansätze. den rest habe ich geschnippelt und in den schnellkochtopf geschmissen.
lg claudi

Re: Wie dünste ich Fenchel? *schäm*

Schneid alle bräunlichen Stellen, den weißen Stielansatz innen und die
Stengel weg. Schneid den Rest klein, und dann kannst Du ihn z.B. gut
dämpfen. LG Johanna
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen