Suchen Menü

OT: Kohlrouladen

Mein Gott, ich weiss nicht mal genau, wie man das schreibt :-)
Also, mein Mann mag sooo gerne Kohlrouladen, ich hasse die Dínger wie die Pest. Aber weil er so ne schwere Woche hatte, hab ich gerade bei unserm Metztger ein paar gefrorene gekauft. Die sind schon fix und fertig, müssen nur noch zubereitet werden, aber... Wie macht man das? In der Pfanne, im Backofen?
Alles liebe
von einer völlig Kochverwirrten Karen
Bisherige Antworten

Re: OT: Kohlrouladen

im Topf.
Anbraten und ne weile im eigenen Saft garen lassen. Bis das Fleisch durch ist und der Kohl weich.
Notfalls mal durchschneiden und testen.
Genaue Zeiten kann ich dir nicht sagen, ist unterschiedlich.
LG Katja

Re: OT: Kohlrouladen

hallo,
ich brate sie von allen seiten in der pfanne an, gieße dann ganz dünne gemüsebrühe an und dann ca. 1std schmoren lassen, zwischendurch wenden und evtl. nachgießen.
lg und guten appetit
deniz
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen