Fondue - wieviel Fleisch für 6 Personen? Hüüülfee!
Bitte helft mir! Wieviel Fleisch würdet ihr einkaufen für ein Silvesterfondue für 6 Personen? Wobei 3 hungrige Männer dabei sind....
Nehme gerne Pute, Schwein, Rind...
Auch Würstchen, Zuchini, Champinons, Kartoffeln und Salate kommen hinzu......
Und nochwas bei der Gelegnheit. Hat jemand ne Idee für eine tolle Nachspeise, die ich schon morgen vorbereiten kann?
Ich weiß , dieses Thema paßt nicht in unser Forum, aber vielleicht helft ihr mir trotzdem?!?!
Büde büde.....Danke
LG Katharina mit anhänglicher Mona
Re: Fondue - wieviel Fleisch für 6 Personen? Hüüülfee!
ich frag das immer meine Fachfrau beim Metzger, die kennt sich da aus... Wir machen Raclette und haben für 4 Personen 2 Lenden. Für Fondue hatten wir immer 3 Lenden bei 6 Personen, aber ich weiss nicht mehr, ob da was übriggeblieben ist??? Wenn ja kann man es ja einfrieren... lg und laßt es Euch schmecken.
anja
Ca. 200 - 250g Fleisch pro Person! GGGLG Bibi
Re: Fondue - wieviel Fleisch für 6 Personen? Hüüülfee!
Ich kann dir noch einen Tip für's Dessert geben, hab ich nähmlich geplant, als Lars' Pate bei uns war...
Vanille Glace dazu heisse Beeren (hab ne Tiefkühlmischung gekauft). Dazu Schlagrahm.
Ist immer wieder lecker und passt auch noch rein, wenn kein Platz mehr da ist ;o)
LG, Nadine
Re: Fondue - wieviel Fleisch für 6 Personen? Hüüülfee!
LG Katharina
Re: Fondue - wieviel Fleisch für 6 Personen? Hüüülfee!
Glace= Schweizer Ausdruck für Eis
GLG, Nadine
Re: Fondue - wieviel Fleisch für 6 Personen? Hüüülfee!
also wir haben neulich fondue mit 6 personen gemacht und ich hatte von jedem fleich ca. 500g gekauft (pute, schwein, rind). dazu zucchini, aubergine, 2 paprika, champignons, salat und 6 baguettes. tja, viel bleib leider nicht übrig. am nächsten tag schmeiß ich immer alle reste in eine pfanne.
als dessert schlag ich mal ananas panna cotta mit waldbeerensoße vor.
lg
deniz
Nachspeise
viele sossen udn salate.
ich würd auch so ca. 200 Gramm pro person rechnen.
lg
christina
PS: Wie wärst mit Tiramisu. Geht schnell.
3 Eier, 300 Gramm Staubzucker cremig schlagen, 500 Gramm Mascarpone dazu.
Biskotten in Kaffee-Rum Gemisch tunken, und schichtweise mit der Creme in einen rechtekcigen behälter schlichten. Zum Schluss Cremeschicht und mit Kakaopulver bestreuen.
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Wachstumsschübe des Babys: Schub-Anzeichen...
Das Baby quengelt, ist anhänglich und schläft schlecht – was könnte dahinterstecken? → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Plazenta: Aufgaben und Geburt des...
Die Hauptaufgabe der Plazenta besteht im Austausch von Nährstoffen und Stoffwechselprodukten zwischen Mutter und Kind. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen