Suchen Menü

Fenchel

Hallo zusammen,
kann mir jemand erklären wie ich die Fenchelknolle zubereite? Was muss davon weggeschmissen werde und welchen Teil kann ich verwenden?
Koch ich die Knolle gewüfelt, also genau wie Kohlrabi etc??
LG
Sil mit Amelie *13.08.04
Bisherige Antworten

Re: Fenchel

Hi!!!
Ich habe sie geschält (sparschäler) und dann nur die Stengel oben abgeschnitten. Alles sehr klein schneiden und dann in wenig Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.
LG dani und Luca

Re: Fenchel

hallo, genau, das teil mit dem grün drann wegschneiden. wenn schon etwas angeschlagen so wie bei einer zwiebel die äußere schicht wegmachen. unten den strunkt gut wegschneiden. würfeln und ab ins wasser damit. ich mach immer ne leichte gemüse(würfel) brühe. dann schmecks besser und mit dem alter vertragen die kiddis ohneweiteres etwas würze. kochen so ca 20 min. glg isa

vielen Danke Ihr Beiden :O)))))) LG Sil mit Amelie

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen