Suchen Menü

Beikostselberkochmamis: Eingefrorenes aufkochen?

Hallihallo!
Ich habe heute Vormittag das erste mal Biohackfleisch geholt und
nun gekocht und eingefroren. Nun soll man ja eigentlich
Tiefgefrorenes immer erst mal wieder aufkochen vor Verzehr.
Macht ihr das mit den aufgetauten Eiswürfeln für die Kids auch
immer oder laßt ihr die aufgetauten Würfel einfach im Gemüse-
Kartoffel-Brei aufwärmen?? Katoffelpüree und Gemüse habe ich
immer nur warm gemacht...
Ich bin mir voll unsicher, wie ich es machen soll.. Blöde: Wir haben
keine Mikrowelle und wenn ich zwei Würfel Fleischbrei aufkoche
im Töpfchen, hängt es ja gleich an. Und im Wasserbad geht das
wohl schlecht... Aber gerade Hackfleisch!?
GGLG und für jeden Tipp dankbare
Simone mit Theresa, die noch schnarcht
Bisherige Antworten

Re: Beikostselberkochmamis: Eingefrorenes aufkochen?

Hi Simone,
also ich habe auch Fleischbrei von Hackfleisch in Würfeln eingefroren und tue immer nur einen Würfel zum Gemüse/Kartoffelbrei und lasse es darin auftauen.
Ich denke es ist hauptsächlich wichtig, daß das Fleisch vor dem Einfrieren durchgegart war.
Aber stell doch diese Frage mal im Ernährungsforum. Frau Keil-Jahns weiß bestimmt wie's geht.
GLG
Petra

Re: Beikostselberkochmamis: Eingefrorenes aufkoche

Hi Petra!
...habe ich gemacht, also ins Forum gestellt.
Danke für den Tipp!
GGLG Simone

Re: Beikostselberkochmamis: Eingefrorenes aufkoche

Hallo!
also ich würd sagen einmal vorher gekocht reicht voll aus!
lg sylvi

Re: Beikostselberkochmamis: Eingefrorenes aufkochen?

Hallo Simona,
ich nehme das Fleisch aus dem Gläschen und gebe es erst zum Brei nachdem dieser aufgekocht ist.Also kann ich es Dir leider nicht sagen:bin aber gespannt auf die Antwort,da ich auch das Fleisch bald selber machen möchte!glg sandra mit Maja
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen