Suchen Menü

Öl und Fleisch

Hallo Zusammen,
einige haben mir geraten, zu einem 125 g Gläschen 1TL Öl bzw. zu einem 190 g Gläschen 1EL Öl dazuzugeben. Nehmt Ihr da normales Sonnenblumenöl oder welches nimmt man da am besten?
Ab wann fangt Ihr an Gläschen mit Fleischzusatz zu geben?
Ganz liebe Grüße
Sandra
Bisherige Antworten

Re: Öl und Fleisch

Hallo,
du solltest kein kaltgespresstest Öl nehmen, Das ist zwar gehaltvoller an Vitaminen etc., aber es enthält auch Keime.
Sehr geeignet ist Rapsöl, also normales Pflanzenöl. Maiskeimöl ist auch gut, ungeeignet ist Olivenöl, weil es kaltgepresst ist und auch einen zu starken Eigengeschmack hat.
Mit einer Fleischmahlzeit solltest du beginnen, wenn du 1 Woche Karotten und 1 Wochen Karotten + Kartoffeln durch hast. dann kannst du zum Beispiel Karotten + Kartoffeln + Fleisch geben. Woche für Woche solltest du EINE neue Zutat hinzufügen!
LG sandra
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen