muß ich noch angst vor toxo haben?
ich brate das ei nit so ganz durch, sondern so, dass das gelbe noch etwas flüssig ist. wird wohl jetzt nix mehr passieren, oder?
GLG micha
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
Tipp: Spiegelei wenden! o.T.
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
hallöchen
bei mir wirds heute auch spinat und spiegelei mit kartoffelpü geben :-))))
ich wende meine eier immer! ich eckel mich nemlich vor dem glibber ;-)
aber eigendlich brauchst du jetzt keine angst mehr vor toxo zu haben, dein würmli ist ja fertig und da können keine fehlbildungen mehr auftreten.
guten hunger!!!
glg
yvi 36+5 SSW
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
neeee...glibberig mag ich das auch nit, aber wenn das gelbe noch nit so richtig trocken, sondern noch etwas flüssig ist...das mag ich :o))
wünsche dir auch guten hunger!!
GLG micha ET-1
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
bin doch ET-1
und die 30 jahre vor der ss hab ich mich auch nit infiziert. ich glaube, die chancen sind seeehr gering, sich ausgrechnet heute anzustecken, oder?
ich machs einfach...hab da doch so sinn drauf :o)
GLG micha ET-1
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
LG
Zora
Re: muß ich noch angst vor toxo haben?
Habe Samstag auch ganz mutig mein Steak medium gegessen.
Ich denke schon das wir das entspannter sehen können.
Allerdings ist ein Toxoplasmose für Kinder nicht ungefährlich,
das hat nichts mit fertig entwickelt und dann gibts keine Fehlbildungen zu tun.
Toxoplasmose kann sdie Leber schädigen , bes. bei Kleinkindern.
Das wollte ich noch mal loswerden,w eil jemand vor mir das etwas verharmlost hat.
Und in der SS ist es generell so, je später eine Toxoplasmoseinfektion, desto ungünstiger für das Kind.
Aber wie gesagt, wir dürften mit dem Thema durch sein.
Muss auch morgen zum Arzt, ET 17.07.
Ganz, lieben Gruss, geniess dein Spiegelei
ich halte die letzten wochen auch noch durch!!
was soll das ei mit toxoerreger zu tun haben???
Es ist zur zeit sehr warm draussen, wir wissen ja nich wirklich,wie lange die Eier im supermarkt unterwegs waren, aber allein um einer evt. salmonellenvergiftung aus dem weg zu gehen,würds ich´s schon gut braten..obwohl ich auch das flüssige eigelb liebe..mhhh sabber...
aber im sommer nehm ich dazu abstand.
aber auch wenn, ich glaube, es ist sooo unwahrscheinlich ,dass du dich jetzt irgendwo mit toxo anstecken würdest, wenn du dich in deinen ganzen lebensjahren noch nie angesteckt hast..
bleib locker,schieb keine panik... iss was du willst!
Lg chazy
mich das auch wundert mit dem ei ...
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