Suchen Menü

küchentechn. Frage zum Thema GELATINE

Hallo! Ich wollte mal fragen, ob man etwas, wo schon Gelatine drinnen ist, noch mal aufkochen kann? Ist nämlich nicht fest genug geworden, d.h. ich müsste noch mehr Gelatine hinein geben und dazu müsste ich alles noch mal erwärmen! Leider ist mir die G. ausgegangen und ich hab gehofft, dass alles mit Erkalten fest genug wird. LG Uschi
Bisherige Antworten

Re: küchentechn. Frage zum Thema GELATINE

Hi Uschi,
ja kannste das nochmal erwärmen, braucht nicht kochen, sollte nur flüssig werden.
Viel Glück beim Apfel-Zimt-Dessert!
Liebe Grüsse
Patricia
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen