Suchen Menü

gorgonzola-soße selbst gemacht, aber bitte wie???

käse schmelzen, milch hinzu???? oder doch ganz anders
lieben dank für tips
lg, deborah mit bäääärenhunger
Bisherige Antworten

Re: gorgonzola-soße selbst gemacht, aber bitte wie

Hmm, geb dir mal zwei Varianten, eine mit vieeeel, eine mit weniger Kalorien:
Die mit vieeel:
Sahne in den Topf, Gorgonzola rein, etwas Rockefort wenn du hast, das ganze schmelzen, und etwas binden ( mit Mondamin). Bloß kein Salz mehr drangeben !!!
Die mit weniger:
Das ganze durch Milch ersetzen.
Guten Hunger wünscht mona

Re: gorgonzola-soße selbst gemacht, aber bitte wie???

hallo deborah,
wir machen immer creme fraiche warm und schmezen den käse dort...kannst du auch mit sahne machen, die konsistenz ist mit creme fraiche aber besser...nach geschmack (und zu nudeln) kannst du auch noch frischen parmesan reinreiben...ach, mit mascarpone könntest du die sauce auch machen...halt ganz nach geschmack und belieben...
guten appetit und lg
sarah

Re: gorgonzola-soße selbst gemacht, aber bitte wie???

Hallo Deborah,
Sahne aufkochen,Sahneschmelzkäse hinein(etwa ein halbes Paket),1 Knoblauchzehe zerdrückt hinein,1 Prise Zucker,Pfeffer,Gorgonzola hineingeben,evtl. etwas Salz....Köstlich!
LG Steffi
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen