Suchen Menü

OT: Popcorn??

hallo,
ich hab hier butter, zucker und mais liegen -> POPCORN!!!!!!
hm, wie mache ich popcorn im topf/in der pfanne, ohne dass ich zuviel sauerei mache???
wenn ich so weiteresse, brauche ich echt bald nen flaschenzug zum aufstehen......
lg,
sandra
Bisherige Antworten

Re: OT: Popcorn??

Hallo Sandra,
Du nimmst ne Teflon-Pfanne mit Deckel (sofern Du eine hast :-)), ein Eßl. Öl rein (keine Butter), eine handvoll Popcorn und stellst die Platte auf volle Pulle. Bald beginnen die Körner in der geschlossenen (!) Pfanne zu hüpfen, wenn Du denkst, es springen so ziemlich alle schon rum in der Pfanne, machst du die Herdplatte aus und schüttelst immer mal wieder an der Pfanne, damit die fertigen Popcorns nicht anbrennen. Wenns ruhiger wird in der Pfanne, Deckel mal hochheben und nachschauen, obs auch wirklich fertig ist.
Ich esse Popcorn übrigens viiiiiiiiel lieber mit Salz, denn erstens soll ich auf meinen Blutzucker achten, zweitens ist es kalorienärmer, drittens sollen wir Schwangeren ja ruhig tüchtig salzen wegen den Wassereinlagerungen und ausserdem find ich das einfach leckerrrrrrrrrrrr :-)
LG
anabel

Re: OT: Popcorn??

hallo,
dankeschön!!
wann geb ich den zucker dazu?
lg,
sandra

weiss nicht.... aber Salz kommt ganz zum Schluss..

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen