OT: Hermann ... wer kennt sich aus!
dann könnte ich nämlich am samstag backen und am sonntag zur taufe unser gäste damit begeistern ...
danke und liebe grüße,
anett
Re: OT: Hermann ... wer kennt sich aus!
LG, Mona
@Scarpetta
hmm ... ob der schmeckt, weiß ich noch nicht ... hab ihn ja erst neu!! Und gebacken wird er erst am Wochenende zur Taufe ...
Aber ich hörte, daß er gut sein soll und man kann ihn wohl von der Wirkung her mit Komboucha vergleichen, denn er gärt jetzt so 10 Tage vor sich hin und ist dann scheinbar voll von gesunden Bakterien und was weiß ich! Aber darüber denk ich gar nicht nach ... ich mochte schon keinen echten Kefir und auch Komboucha nur aus der handelsüblichen Flasche. Ich rühr ihn halt täglich um und bin schon gespannt. Hab ja schon ein paar Hermann Tipps bekommen und dann werd ich mal testen am WE, den nächsten dann in 10 Tagen usw. Auf jeden Fall freu ich mich, weil ich jetzt alle 10 Tage einen Kuchen backe ...
Was ist den aus deinem Melaja geworden???
Alles Liebe,
Anett
Re: @Scarpetta
sollt ich mir wohl auch überlegen, mal einen anzusetzen ;0)
ich hab ein schönes melayakleid aus unserem gruppenfundus ausgeliehen, die abeer letztes jahr aus ägypten mitgebracht hat. nur bin ich noch am überlegen, was ich nach dem stück noch tanzen kann, ohne nen kostümwechsel zu machen, trommelsolo?
lg, mona
Re: @Scarpetta
Wie gehts Dir damit nach der SS???
LG,
Anett
Re: @Scarpetta
das Melayakleid ist ja zum Glück geschlossen ;0) Also, ich wiege ja wieder dasselbe, wie vor der SS, mir passen meine Klamotten wieder, aber mein Bauch ist mir irgendwie "zu groß" geworden ;0) Überall schwabbelige Haut, also kein Fett, nur Hautrollen "bähh". Bin jetzt wieder am Schmieren ( hab da noch ne halbe Dose sauteure Clarins Bauchcreme) und mache Bauchübungen wie ne Irre, aber ich denke, dieses Jahr auf der Show werde ich wohl auch mit Bauchnetz tanzen, find ich einfach elelig. Na ja, vielleicht bekomm ich das auch wieder hin, Ayascha, Sibel Nefa und Konsorten haben ja auch alle 2 Kinder, und sehen wieder gut am Bauch rum aus.
LG, Mona
Auch schnell gegoogelt habe...
LG, Mona-Hermann
erneut @Scarpetta
Re: OT: Hermann ... wer kennt sich aus!
Du kannst so ziemlich alles mit dem Hermann machen;-) Ich habe ihn meißtens mit viel Obst in der Springform gebacken (45-60 Min 180°C) Also am 10. Tag nochmal füttern, rühren, ein-drei Kinder abnehmen, dann 1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 3 Eier, Vanillezucker, 2 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz, Obst und/oder Schokolade nach Geschmack
LG und viel Spaß
Sofie
@sofrei
das ist mein Favorit ... das werd ich mal am WE probieren ... hört sich gut an und vor allem easy!!
Danke Dir für das Rezept ... liebe Grüße,
Anett
Re: OT: Hermann ... wer kennt sich aus!
was ist das denn?? *neugierigschau*
LG Gabi
summernight
soll mal ein Kuchen in verschiedenen Variationen werden! Da steht jetzt halt in meiner Küche 10 Tage lang eine Rührschüssel rum, deren Inhalt ich einmal täglich umrühre. Am 5. und am 10. Tag wird Hermann "gefüttert" und dann am 10. Tag in vier Teile geteilt. Zwei verschenke ich, einen setze ich wieder neu an und einen backe ich. Und so hab ich alle 10 Tage einen neuen Kuchen. Jetzt weiß ich ja, was ich alles damit machen kann (siehe die anderen Postings hier ...) Mal sehen, wie es schmeckt!
alles Liebe,
Anett
Re: OT: Hermann ... wer kennt sich aus!
Hoffe du hast jetzt was du brauchst ;-) Haben ja schon einiges was geschrieben.
Falls nicht, dann melde dich doch kurz übers Profil, dann kann ich dir das zumailen. Ist auch inklusive Grundrezept um "notfalls" einen neuen Hermann zu machen.
Habe übrigens auch Friedrich (das Brot)
Lg Karin
hmmmmm, bin zwar in festen händen, doch...
wenn einer so lieb wäre mir den mal näher zu beschreiben, isser denn pflegeleicht??? *g*
nein im ernst, was in gottes namen ist das???????
lg, deborah
@no_mermaid
Ich mag Hermann bisher ganz gerne ... hab ihn ja erst 8 Tage und er steht ganz still in der küche und blubbert so vor sich hin. jeden morgen rühr ich ihn um, allerdings wurde mir ans herz gelegt, nur holzlöffel zu benutzen, metall mag er nich tso gerne!
karinmaria schrieb ja, das sie auch das grundrezept hat, um einen hermann neu anzusetzen ... vielleicht magst du es mal probieren?
Liebe grüße,
anett
@KarinMaria ... hab dir gemailt!! ot und lg
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen