Suchen Menü

O.T: Erfahrungen mit Corian in der Küche?

Vielleicht könnt ihr mir mit eurer Praxiserfahrung helfen.
Ich ziehe ja demnächst um, und in der Küche im neuen Haus ist eine weiße Corian-Arbeitsplatte. Die sieht auch noch sehr gut aus, ist ja immerhin 15 Jahre alt. Grundsätzlich weiß ich, wie Corian zu pflegen ist (hatte das bisher im Bad), aber wie ist das mit heißen Töpfen?
Ich bin gewohnt, meine Töpfe, Pfannen, Backbleche etc. ohne irgendetwas einfach auf die Arbeitsplatte zu stellen (hatte bisher Feinsteinzeug). Die Corian-Pflegeanleitung sagt nun, dass Corian zwar hitzebeständig ist, aber man bitte trotzdem Unterlagen verwenden soll (was ich mit meinen üblichen 4 Töpfen und Bräter etc. etwas lästig fände).
Habt ihr da Erfahrungen?
Und welche Reiniger verwendet ihr im Küchenalltag für Corian-Spülen?
Jennifer.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen