Suchen Menü

An Selbstkochmamis

Hallo!
Habe mal eine dumme Frage: Wie kocht man Zucchinis ein? Schält man die oder nicht? oder püriert man nach dem Dünsten einfach nur? mmh.
Vielen Dank im Voraus für alle Tipps!
Aller
Bisherige Antworten

Zucchinis ...

... hab ich nur gedünstet und püriert, nicht geschält! Hab das im Rahmen des Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Breis gemacht, der hier im Internet beschrieben ist ...
Liebe Grüße,
Anett

Re: An Selbstkochmamis

Hallo,
ich wasch die gut, schneid sie ungeschält in Würfel, dünste sie in etwas Wasser gar, pürier sie dann zusammen mit den Kartoffeln und fertig is!
LG, Viola

Re: An Selbstkochmamis

Vielen Dank, habe es gleich ausprobiert, geht echt gut!
Aller
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen