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@selbstkochmamis/ Eigelb

hallo ihr lieben!
Habe gerade selber gekocht, und zwar nach Rezept, wo ein Eigelb drinn ist. Nun meine Frage: wie macht ihr das? Man kann das Eigelb ja nicht 100%ig vom Eiweiß trennen??? Kocht ihr auch mit Eigelb (habe mal gelesen, das sie 1* in der Woche Eigelb haben dürfen. Rezept hört sich lecker an. 150 g Gemüse/Kartoffel und dann Eigelb mit Wasser quirlen und mit Hirse aufkochen .... lg Jessica
Bisherige Antworten

Re: @selbstkochmamis/ Eigelb

Liebe Jessica,
Colin bekommt durchaus auch manchmal Ei in sein Essen. Ich würde das Kind aber beim ersten Mal sehr genau beobachten ob sich irgendwelche Ausschlage zeigen. Falls ja ist es mit hoher Wahrscheinlichkeit von Eiweißresten im Essen...
Unser Moppel hat allerdings auch Eiweiß ohne Probleme verkraftet. ;o)
Liebe Grüße von
Steffi und Eiermann-Colin ;o)

Re: @selbstkochmamis/ Eigelb

HALLO Jessica,
ich kenne die Rezepte mit Ei nur so, dass man das Ei vorab kocht, damit man das Eigelb alleine verwenden kann.
Ansonsten wüsste ich auch nicht, wie man vom rohen Ei das Eigelb eliminiert.
Lg Line, die im ersten Lebensjahr gar kein Ei gibt
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