Suchen Menü

Schonfraktion: Was kocht ihr denn schnelles?

Hallo!
Schön langsam gehen mir die Ideen aus, was ich zu Mittag schnelles kochen soll. Da ich uns nicht nur von Fertigsuppen und Fertiggerichten ernähren möchte, hab ja auch eine 1 jährige Tochter, einen arbeitenden Mann und als schwangere Frau sollte man auch auch vernünftig und gesund essen. Ich koche meistens gleich grßere Mengen und friere davon etwas ein, oder es gibt es eben mehrere Tage.
Was kocht denn ihr immer so?
Besonders die die Liegen oder sich schonen müssen, wie macht ihr das mit dem Essen?
LG Sunny
Bisherige Antworten

Re: Schonfraktion: Was kocht ihr denn schnelles?

Hallo,
einfach mal Fleisch anbraten, dann champignons mit anbraten, wenn man will auch zwiebeln, dann reis oder ebly körner dazugeben, Wasser, Gewürze (salz,pfeffer, paprikapulver) warten bis der reis oder die körner weich sind und dann ein päckchen Thommy pfannensahne untermischen, ist lecker und geht schnell.
LG
Sekerim 29ssw

Re: Schonfraktion: Was kocht ihr denn schnelles?

hi,
wir essen gerne zuccini(hmm schreibt man das so?)
hackfleisch anbraten
zuccini dazu
mit ein bisschen wasser auffüllen
gemüsebrühe dazu (pulver)
kartoffeln (in stück schneiden) rein..
wartne bis kartoffeln weich sind..fertig:-)
eventuell noch nach würzen ( nach geschmack)
lg tanja26ssw

Nudelauflauf Tricolcore ...*hmmm*!!

Geht ganz einfach:
Für 4 Personen:
350- 400 g Nudeln nach Wahl (am besten große, z.B. Tortiglioni)
2 Packungen gestückelte Tomaten mit Kräutern (in so kleinen Tetra- Packs)oder ein Glas Nudelsoße Napoli
250 g Broccoli (z. B tiefgekühlte Röschen) oder 1 Stange Lauch
100- 150g Käse nach Wahl (ggf. geriebener Käse)
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Nudeln in etwa 2 Liter Salzwasser nicht zu weich kochen, Broccoli oder zerkleinerten Lauch in einem weiteren Topf mit wenig Wasser gar dünsten (auch nicht zu weich werden lassen).
Nudeln und Broccoli abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Tomatensoße darunter mengen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Käse ggf. zerkleinern und jeweils die Hälfte unter den Auflauf mischen und obenauf verteilen.
Bei 200 bis 225°C etwa 2o Minuten im Ofen überbacken!
Guten Appetit!

Re: Schonfraktion: Was kocht ihr denn schnelles?

Also ich koch wenn es schnell gehen soll oft Nudeln mit Soße in Sämtlichen Variationen: Tomatensoße, Thunfischsoß, Gemüsesoße, Lachssoße... Oder Reis mit Gemüse. Gerne mag meine Kleine Maus auch Rahmspinat mit Kartoffeln.
LG Jassy mit Riana und Noemi 22+5
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen