Suchen Menü

OT: Mal Hilfe brauche!

Hallo ihr lieben!
Haltet mich bitte nicht für blöde, aber wie verarbeite ich Stangensellerie??? Ok, wollte den zum Dippen haben für heute abend (Fußballspiel), aber muß ich den schälen oder reicht abwaschen?
Habe mir den gestern zum ersten Mal gekauft, kenne sonst nur Knollensellerie..
Danke für eure Hilfe!
LG Nadine
Bisherige Antworten

Re: OT: Mal Hilfe brauche!

Hallo Nadine,
ich würde sagen nur waschen und die Enden abschneiden.
LG Kerstin

Machen wir auch so! LG Nic

Re: OT: Mal Hilfe brauche!

Huhu Nadine.....
Boaaaa lecker!!! Sowas ess ich auch immer. Stangensellerie oder Fenchel und dazu eine Balsamicosauce...hmmmm
Nur waschen und Enden ab. Natürlich nehmen auch manche die erste Haut weg....aber die Arbeit mach ich mir nie.
Guten Hunger und viel Spass beim gucken
LG Carmen
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen