Suchen Menü

Apfelsaftsuppe jetzt getestet - hmhmhm!

Hallo,
ich weiß leider nicht mehr, wer das Rezept hier reingestellt hatte, will aber unbedingt berichten, dass ich es bereits ausprobiert habe. Es hat uns allen Drei (Mann, Tochter) superlecker geschmeckt. Nur die Grießklösschen hatte ich weggelassen. Zucker brauchte gar keiner mehr ran, statt dessen habe ich es mit einer Brise Zimt versucht. Schmeckt im Sommer bestimmt auch super als Kaltschale.
Also vielen Dank für die Anregung.
LG Jesi 34.SSW
Bisherige Antworten

Re: Apfelsaftsuppe jetzt getestet - hmhmhm!

Hi,
freut mich :-).
mit Zimt hab ich die noch nie probiert...
aber : den Grieß weglassen ??? den find ich das wichtigste, na ja, geschmackssache...
Sommer: kennst du diese Becher zum Eis selber einfrieren ??? das ist lecker :-). (dann natürlich ohne Grieß :-)
LG bianca**

Re: Apfelsaftsuppe jetzt getestet - hmhmhm!

Hallo Bianca,
eigentlich habe ich ja nichts gegen Grieß (esse auch gern Grießbrei), aber ehrlich gesagt war mir nicht ganz klar, wie ich daraus wohlschmeckende Klumpen machen soll. Denn die Klumpen, die es manchmal im Grießbrei (Schulspeisung *g*) gab, fand ich immer eklig. Habe dann eben viele Apfelstücke und Rosinen reingetan.
LG und Dir gute Besserung, schon Dich!
Jesi

Re: Apfelsaftsuppe jetzt getestet - hmhmhm!

Hi,
das erfordert Übung -o-,
Grieß ohne Klumpen kochen, und dann so lange köcheln (rühren nicht vergessen), der klumpt dann wieder ein (achtung: Kindergrieß macht das nicht)...
LG Bianca**
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen