Suchen Menü

An die Brei-selbst-koch-Fraktion

Hallo,
habe heute zum ersten Mal einen eingefrorenen selbstgekochten Brei aufgetaut und erwärmt. Allerdings waren die Zutaten (Kartoffel und Zuchini) irgendwie wieder getrennt und ich mußte es noch mal mit dem Pürierstab mixen. Ist das immer so oder kann ich das irgendwie verhindern?
LG Jesi
Bisherige Antworten

Re: An die Brei-selbst-koch-Fraktion

Hallo!
Ich hab immer die Zutaten einzeln eingefroren (in Eiswürfelbehältern) und dann erst nachher, nach dem Auftauen, zusammengemixt. Sowiet ich mich erinnern kann, war das mit Kartoffeln und Einfrieren aber immer etwas kompliziert. Kartoffeln hab ich meist schnell frisch gemacht (halten sich ja 2 oder 3 tage im Kühlschrank...).
LG;
Cundrie

Re: An die Brei-selbst-koch-Fraktion

Hi!
Unsere Hebamme hat uns auch empfohlen die Kartoffeln nicht mit einzufrieren.
LG Kerstin
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen