Suchen Menü

Wer gibt vegetarischen Brei? Auch Fleischfrage...

Hallo!
Wir sind ja jetzt auf vegetarischen Brei umgestiegen, nach dem Quali Rezept. Nehmt ihr Hirse- oder Haferflocken??? Hirse löst sich leider gar nicht gut auf, deshalb werd ichs morgen mal mit Schmelzflocken probieren.
Wie bereitet ihr denn das Fleisch für eure zu - sprich, wie gart ihr es???
LG,
Clara, die
Bisherige Antworten

Re: Wer gibt vegetarischen Brei? Auch Fleischfrage...

Hallo Clara!
Versuch mal von Alnatura die Hirseflocken(die beim Babybrei,die sind feiner).Eventuell mit ein bißchen Wasser anrühren und dann erst untermischen,ich würde schon Hirse nehmen,hat mehr Eisen,so weit sind wir aber noch nicht.Fleisch schneide ich klein und koche es in Wasser oder im Dampfkocher,dann mit etwas Wasser pürrieren.
LG petra

Danke!

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen