Suchen Menü

Schmelzflocken das gleiche wie Holle Haferflocken?

Ooooder ???
*ggg*
wars schon :))))
GLG Nici
Bisherige Antworten

Re: Schmelzflocken das gleiche wie Holle Haferflocken?

Wie ich erst kürzlich dank Quali gelernt habe *zwinker*, bezeichnet der Begriff "Schmelzflocken" nur die Art der Flocken nicht aber das Getreide - sprich, es kann von jedem Getreide Schmelzflocken geben, es heißt einfach nur, dass sie leicht schmelzen...
LG,
Clara

Re: aha.... öm *amkopfkratz*

Alsooo.. *grübel*
Heissen die Schmelzflocken : SCHMELZ(flocken) da sie
1tens schnell SCHMELZEN
und
2tens weils eben FLOCKEN sind
?????
Aus Hafer sind die ja - und der von Holle ja auch - also
ist nun die Antwort auf meine Frage :
Ist das gleiche was den Hafer (Inhaltsstoff) btrifft
NUR
die Holleflockieees SCHMELZEN nicht so schnell *g*
Richtig ????
Falsch ???
GLG Nici

Re: aha.... öm *amkopfkratz*

Yo. Haste mal den Vergleich gemacht ;o)???
LG,
CLara

Re: Nö.... *g*

Werd ich aber noch - demnächst :O)
Bisher ja die Kölln und ab nächster Woche Holle....
Muss man nix aufkochen :)
Und das brauchte ich fpr den Bodensee - einen WasserkocherfreundlichenBreidernurheisswasserbraucht *gggg*
Wollt aber keinen Nahrungswechsel - von daher ;)
GLG Nici

Re: Nö.... *g*

Hab jetzt auch Hirsebrei von Alnatura, den brauch man auch nicht aufkochen.
LG und viel Spaß im Urlaub,
Clara
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen