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Orangesaft in Breis - "muss" das sein.

Bisherige Antworten

Uuups - ich sag nur Benjamin und Laptop *lach*

Sagt mal - ich weiss ja, dass man den Orangesaft wegen des Vitamis C reintut - nur muss das sein?
Ich hab irgendwie einfach das Gefühl, dass es nicht unbedingt notwendig ist schon so früh mit zusätzlichen Vitaminen anzufangen.
Wie ist eure Meinung dazu?
LG Uschi

Re: Uuups - ich sag nur Benjamin und Laptop *lach*

Moin,
der Körper kann mit dem Vitamin C das http://kind.qualimedic.de/Eisen in Fleisch und Getreide erst so richtig erschließen.
Darum sollte man das sobald es notwendig ist, dem
-> http://kind.qualimedic.de/Gemuese_Kartoffel_fleisch_brei
-> http://kind.qualimedic.de/Vegetarischer_brei
zufügen.
Man kann jedoch statt O-Saft auch einen milderen
Apfel oder Birnen-Direktsaft verwenden.
Diesen bekommt man z.B. auch bei Plus oder Aldi recht günstig zu kaufen.
Orangendirektsaft ist halt doch oft eher etwas säuerlich, das tut nicht wirklich Not.
C. - der zufällig über den Beitrag gestolpert

Re: Uuups - ich sag nur Benjamin und Laptop *lach*

Danke für die tolle Antwort!
LG Uschi

Re: Uuups - ich sag nur Benjamin und Laptop *lach*

Alternati einfach mal http://kind.qualimedic.de/Obstmus selber machen, kann man ja auch für den
http://kind.qualimedic.de/Getreide_obst_brei gut gebrauchen.
Zumal jetzt ja gerade die Apfel- und Birnen Saison angefangen hat und man das Obst frisch und günstig bekommt.
HTH? (Hope this/that helps ;-) )
C.

Re: Uuups - ich sag nur Benjamin und Laptop *lach*

YIDTY
Yes,ist does - Thank you!
*lach*
LG Uschi
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