Suchen Menü

OT: an alle Köchinnen und Bäckerinnen unter euch..

huhu
sagt mal, was denkt ihr, kann ich einen plätzchenteig (mailänderli), den ich am samstag abend gemacht habe heute noch verarbeiten? ich hatte ihn nur im kühlschrank und nicht im gefrierschrank und wollte eigentlich gestern weiterverarbeiten, bin dann aber nicht mehr dazu gekommen...
und? wagen oder nicht wagen?
glg, corinne
Bisherige Antworten

Re: OT: an alle Köchinnen und Bäckerinnen unter euch..

ich hab einen teig nach 3 tagen noch verwertet, war alles in ordnung.
glg tina

Probieren geht über studieren ;o) GLG

Re: OT: an alle Köchinnen und Bäckerinnen unter euch..

Hallo,
also mein Mann (gelernter Bäcker) sagt, das du ihn schon noch verwenden kannst, aber nur noch heute, morgen ist es dann vorbei.
Lg Alexa
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen