Suchen Menü

OT: Strudel frisch halten - wie ???

Hallöchen!
Ich habe für eine Freundin von mir einen Topfen(Quark *g*)strudel und einige kleine Topfen(Quark)taschen gebacken.
Nun - wie halte ich die bis morgen frisch, sind gerade aus dem Backrohr raus.
Genügt es, sie einfach in der Küche liegen zu lassen, abgedeckt ja/nein, Kühlschrank ja/nein .... oder ist das sowieso egal???
Momentan sind sie sowas von lecker, weiß aber nicht, ob das morgen dann auch noch so ist..... ist übrigens mit Blätterteig gebacken ....
Danke für eure Tipps, ich bin ja eigentlich ein Antibackkochtalent :-))
lg Sun
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen