Suchen Menü

Nochmal Beikost - wg. Selbermachen

Hallo!
Wenn man z.B. Karotten selbst einkocht, muss man dann nicht beim wärmen etwas Fett dazumachen, damit bestimmte Vitamine überhaupt aufgenommen werden können? Was für Öl kann man da am besten nehmen?
LG;
CLara
Bisherige Antworten

Gute Frage evt. Rapsöl?

(zum enzyme spalten) rapsoel am besten lg birthe

Re: Nochmal Beikost - wg. Selbermachen

Ich habe immer zum Schluss etwas Fett untergerührt,
also nicht mitgekocht. Ich nahm bisher
bio-Sonnenblumenöl oder Butter (schmeckt mir am
besten *schäm* ;-))
lg gabi
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen