Hat jemand ein lecker-fruchtig-leichtes
*hach*
GLG Conny
Re: Hat jemand ein lecker-fruchtig-leichtes
LG,
Clara
Re: Hat jemand ein lecker-fruchtig-leichtes
Da hätte ich ja auch selber drauf kommen können *hihi*
LG Conny
Bitteschön:
Für 6 Personen müsstest du halt die doppelte Menge nehmen oder es zwei Mal machen. Schmeckt auch gekühlt sehr gut.
500g Quark, 3 EL Grieß, 3EL Zucker und ein Päckchen Vanillezucker, 3 Eier und eine kleine Dose Mandarinen mit Saft. Durchrühren und 15 bis 20 Minute bei rd. 600 Watt in die Mikrowelle geben.
Hilfe, ich sitz in der Redaktion und kann nur davon träumen. Und das mit meinen Schwangerschaftshormooooooooooooooonen...
lg
Birgit
Re: Bitteschön:
GLG Conny
Re: Bitteschön:
B.
Re: Bitteschön:
Ich würde auf jeden Fall was mit Beerenobst machen, die haben Saison (wir kommen mit dem Ernten kaum nach) und sind deshalb billig und frisch und oberlecker.
Einfach Vanilleeis mit Johannisbeeren oder Himbeeren - hmmmmm...
LG Franziska
P.S. Und wenn Du noch Johannisbeeren übrig hast, kannste Johannisbeer-Rotwein-Gelee draus machen. Hab ich vorgestern gemacht, das ist so lecker, das eß sogar ich Marmeladenmuffel ;-)
Re: Hat jemand ein lecker-fruchtig-leichtes
Vanillepudding kochen und in 6 Eisschalen oder große Weingläser füllen (ca. 3-4 cm)
Erdbeeren mit etwas Zucker mixen und auf den Vanillepudding geben.
Obendrauf kommt dann noch Vanilleeis mit Schlagobers. Lässt sich leicht vorbereiten und im Kühlschrank einige Stunden halten.
Uns schmeckt das soooooo.
Re: Hat jemand ein lecker-fruchtig-leichtes
Das klingt auch lecker!
GLG Conny
Re: Hat jemand ein lecker-fruchtig-leichtes
1 Pck. 500 gr. quark mit 1/2 Päck. Vanillezucker und 1 Naturjoghurt mischen, das gaze in eine ovale Auflaufform geben, darüber brauner kandiszucker streuen und darüber dann reichlich tiefgefrorene (geht aber auch mit frischen) himbeeren geben und noch mal bissel kandiszucker und in den kühlschrank für mindestens 1 stunde, ich ess es auch sehr gerne wenns über nacht steht...
die himbeeren sacken dann etwas nach unten und es ist auch nicht zu süß, einfach nur köstlich :-)
lg
yvonne, die die dipl.-arbeit eben abgeschickt hat...
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
35. SSW: Nur noch wenige Wochen bis zum...
Nur noch wenige Wochen! Dein Baby ist schon fast bereit für die Geburt. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Louwen-Diät: Leichtere Geburt durch...
Warum ein hoher Blutzuckerspiegel die Hormonproduktion hemmen kann | plus: Tabelle der besten Lebensmittel! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen