Suchen Menü

Fleisch kochen - pürieren - einfrieren....

Huhu :)
Wollt mal fragen zwecks Fleisch kochen einfieren ...etc...
Hab hier 290g Kalbfleisch im Kühlt - wollte das jetzt machen.
Klein schneiden - und dann ???
Wieviel Wasser ?
Vorallem mit wieviel Wasser püriere ich ? Nach Gefühl ???
Friert ihr dann in Eiswürfelbehälter ein und später wird dann umgeladen in Tüten ???
GLG Nici
Bisherige Antworten

Re: meine Kühli *gggggg* GLG---

Re: Fleisch kochen - pürieren - einfrieren....

Hi Nici,
damit kenn ich mich gar nicht aus, bin Gläschenmama!
Du könntest doch evtl. die kleinen Fleischgläschen kaufen und dann unters Gemüse mischen. Ich glaube Uschi ist hier Babybreikochprofi...vielleicht fragst du sie mal!!
Ich wünsch euch ein schönes WE *winkewinke*
GLG Anni bei der schlechtes Wetter ist :o/

Re: Fleisch kochen - pürieren - einfrieren....

hallo nici!
habe bisher einmal huehnchen gekocht. habs in stuecke geschnitten, gekocht
und dann mit dem puerierstab zerhackt. ich habe einfach soviel kochwasser
dazugegeben, das es sich gerade puerieren liess und es eine cremige masse
ergeben hat. die habe ich dann in eiswuerfelbehaelter 'geschmiert' und
hinterher in tueten gepackt. also ganz so, wie du schon gesagt hast ;-) klappt
ganz gut! viel spass beim panschen und lg margit (die gerade baby's erste
huehnersuppe auf'm herd hat und die 3 stunden braucht, auweia!)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen