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@ Beikost'selbstkocher'

Juhu, habe das eben im Ernaehrungsforum geschrieben, aber vielleicht
koennt Ihr Erfahrenen mir auch schon weiterhelfen?? GGLG Margit
Hallo! Seit zwei Wochen bekommt mein Sohn (21 w) mittags Gemuesepuree,
selbst gemacht. Nun lese ich hier ploetzlich, dass man Oel dazugeben sollte.
Ich lebe in England und hier habe ich noch nie was davon gehoert, es steht in
keinem Buch und die Hebammen kennen das auch nicht. Warum ist das so
wichtig? Ich habe keine Ahnung! LG Margit
Bisherige Antworten

Re: @ Beikost`selbstkocher`

hallo margit!
gemüse alleine hat viel zu wenig kcal,deshalb das öl.komisch,in den englischen gläsern ist doch sicher auch öl drin,oder?
lg petra

Re: @ Beikost`selbstkocher`

Hmm, keine Ahnung, habe noch keins gekauft! Habe mir das
Beikostkochbuch gekauft, dass die Hebammen hier empfehlen und koche
selbst. Kein Wort von Oel! Komisch eigentlich, ich muss mal ins Geschaeft
gehen und die Glaeser pruefen ;-) Warum muss hier eigentlich alles anders
sein?! *nerv* Danke fuer die Aufklaerung, lG Margit

Re: @ Beikost`selbstkocher`

So viel ich weiß, sind z.B. in Möhren Stoffe, die der Körper nur aufnehmen kann, wenn sie in Zusammenhang mit Fetten aufgenommen werden.
LG Ulrike
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