Suchen Menü

Toxoplasmose - Roher Schinken

Hallo Ihr Lieben,
ich esse so gerne Räucherkäse mit Schinken. Wißt Ihr wie es sich im Geräucherten mit Toxoplasmose verhält? Bin nämlich negativ.
LG Melanie
Bisherige Antworten

Re: Toxoplasmose - Roher Schinken

Hallo Melanie,
durch die gewerbemäßige Fleischverarbeitung mit Pökeln, Räuchern, Kochen und Frosten bis -21°C werden die Parasiten abgetötet. Von daher sollest Du Dir keine Sorgen machen müssen.
Viele Grüße und einen schönen Sonntag,
Kerstin

Hallo Mel!!!!!

He Melanie altes Haus...
Wie gehts Dir denn?? Warste schon beim Arzt? Erzähl doch mal...
LG
Bernadett

Hab nochmal nachgeschaut...

hier mit Text

also,ich habe noch mal nachgeschaut im SSKalender. Auch wenn man das Datum der letzten Regel eingibt, zählt der blöde Kalender erst eine Woche später. Der erste Tag der Schwangerschaft ist aber der 1. Tag der letzten Regel. Somit hat man dann noch ne Woche mehr.Man ist also mit dem ersten Tag der Regel am Tag der ersten Woche,oder zweite? Ach kjetzt weiß ich das selber nicht mehr so genau.
Ich glaub meiner Drehscheibe und dem Doc.Den Kalender hier find ich doof.
LG
Bernadett
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen