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Sushi

Habe hier zwar schon öfter mal Ihre Meinung zu rohem Fisch gelesen, aber nun bin ich doch selbst in der Situation und frage mich nun, ob ich zu leichtsinnig war....???
War gestern Sushi essen und habe vorwiegend eigentlich nur "vegetarisches" Sushi gegessen. Allerdings war auch 1 Teller mit Lachs-Sushi dabei..... (den konnte ich mir nicht verkneifen). Ich bin schon der Meinung, daß alles superfrisch war, muß ich mir dann überhaupt Gedanken machen??? Und WENN was dran gewesen wäre, wie und wann würde sich das dann bemerkbar machen???
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Claudia, 30+5
Bisherige Antworten

Re: Sushi

Der Zeitraum zwischen Infektion und Krankheitsbeginn wird mit drei bis 45 Tagen angegeben. Genaue Angaben sind schwer zu machen.
Bei guter Abwehrlage bleibt die Infektion oft symptomlos und lokal begrenzt. Manchmal treten leichtes Krankheitsgefühl und Fieber auf, bis hin zu schweren Grippeanzeichen.
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