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Roter Saft

Hallo!
Ich habe noch eine Frage. Ich vertrage die Eisentabletten nicht, die mir mein FA verschrieben hat. (Durchfall, weil Magnesium auch erforderlich) Ich bekomme sie zur Vorbeugung, um den Eisenwert stabil zu halten. Er schwankt zwischen 10,3 und 12,1. Jetzt hat eine Bekannte mir empfohlen, viel Saft von rotem Obst zu trinken (Kirsche, Traube etc.). Dann könnte ich auch auf die Eisentabletten verzichten und der Wert bliebe trotzdem stabil. Was halten Sie davon? Vielen Dank für Ihre Antwort.
Verena
Bisherige Antworten

Re: Roter Saft

Hallo Verena, ob der Saft hilft weiss ich nicht. Ich nehme seit ein paar Wochen auch Eisen ( Magnesium schon seit Anfang an/ inz. 37/3), undzwar mit immer nach dem Frühstück 1 Eisen u. 1 Magnesium, abends dann noch 2 Magnesium. Damit komme ich gut zurecht. Vielleicht klappts. Gruss Jean

Re: Roter Saft

Hallo,
ja das ist mal ein guter Rat!
Und Kräuterblut aus dem Reformhaus. Ist auch rot :-))
12,1 ist übrigens ganz gut...

Re: Roter Saft

Hallo Verena,
ich nehme seit ein paar Wochen Kräuterblut aus der Apotheke und meine Eisenwerte haben sich stabilisiert. Erst habe ich mir den Kräuterblutsaft geholt, der schmeckt aber nicht so sehr lecker und jetzt nehme ich 2-3 mal täglich 2 Kräuterbluttabletten (klein, braun, leicht zu schlucken und superverträglich).....
Solltest Du mal probieren.....
Alles Gute
;o))
Sanni

Re: Roter Saft

Hallo Verena!
Außerdem kannst Du rote Bete essen oder rote Bete Saft trinken. Wenn er Dir nicht besonders schmeckt, kannst Du ihn mit etwas Orangensaft zusammenmischen. Riderleber ist auch reich an Eisen. Andere Lebensmitteln: Broccoli, Salat, Eigelb, Spinat, Bohnen, Rind- und Schweinefleisch. Grüße, Suzi.
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