Parmesankäse
1.
habe mir ein Stück Parmesankäse (ist ja nicht aus Rohmilch sagte die Verkäuferin) geholt und lecker über die Nudeln
gerieben. Bin mir aber nicht ganz sicher ob dieser wirklich in der SS unbedenklich ist. Dannach hatte ich Durchfall.
2. Ist Frischkäse der wärmebehandelt ist in Ordnung?
3. Sollte man bei 17+1 schon anfangen den PhWert zu messen?
Woran erkennt man eine Infektion wenn es nicht brennt.
Vielleicht mache ich mir einfach zuviele Gedanken aber ich würde gerne Ihre Meinung dazu wissen:)
Vielen Dank
MfG s
Re: Parmesankäse
Ja das tun Sie offensichtlich wirklich. Vielleicht probieren Sie zunächst mal etwas gelassener zu werden. Eine Schwangerschaft ist keine gefährliche Zeitbombe, sondern eigentlich ein aufregender neuer und oft auch angenehmer Zustand!
Re: Parmesankäse
aber Danke für Ihre Antwort.
MfG
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